Ingredienti per 4/5 persone
Agnello diverse parti a piacere (1/2 chili)
Cipolla medie dimensioni 2
Uova 4
Limone 1
Prezzemolo 1 mazzetto
1) Tagliare la cipolla e farla soffriggere dolcemente. Aggiungere l’agnello e mescolare.
2) Far dorare la superficie della pelle dell’agnello, aggiungere un bicchiere d’acqua, coprire con il coperchio e far cuocere a fiamma media per un’ora e mezza.
3) Montare le uova con la frusta finché non raddopianondi volume, dovrà formarsi una sera di crema densa.
4) Aggiungere a filo il succo del limone continuando a frullare con le fruste.
5) Una volta cotto l’agnello tenere la fiamma al minimo, versare la crema di uova e limone, mescolare, spegnere la fiamma e coprire con il coperchio.
6) Aprire il coperchio dopo un paio di minuti e servire la pietanza cremosa sul piatto da portata guarnito con fette di limone.
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