Galette con Datterini e cuori di Bufalina



Ingredienti per 2 persone :

Farina 00 200 gr
Burro 100 gr
Acqua ghiacciata 50 gr
Sale q.b
Datterini 250 gr
Pomodori maturi 3
Olio di oliva q.b
Bufaline 2 


Quando avete fame o voglia di qualcosa di sfizioso ed estivo vi consiglio questa semplice torta salata, la base è una pasta brisè e la si usa soprattutto in Francia per preparare sia crostate dolci che torte salate. Potete guarnirla anche con della Feta greca a dadini con aggiunta di avocado, usate la vostra fantasia e i vostri gusti! Scegliete dei pomodori gustosi di stagione e la riuscita sarà garantita. Ora mettiamoci ad impastare

• Mettete nella planetaria la farina, il burro a dadini, il sale e frullate. Nel mentre versate poco alla volta l’acqua fredda. 

•Impastate per pochi minuti, create un panetto, avvolgetelo con la pellicola da cucina e fatelo riposare 40 minuti in frigo.

•Nel mentre tagliate i pomodori e conditeli con olio di oliva e sale. 

•Le mozzarelle dovranno essere rigorosamente a temperatura ambiente.

• Stendete l’impasto creando una circonferenza, posate tutti i pomodori al centro e rimboccate la pasta ai lati in modo rustico.

•Condite con altro olio di oliva e sale e infornate a 180 gradi ventilato per massimo 40 minuti. Se tende a inscurirsi prima coprite la torta salata con un foglio di alluminio.

•Sfornate e condite con basilico e le mozzarelle tagliate a metà!

La vostra torta salata è pronta da gustare, ottima sia per merenda che per aperitivo! 

Recipe 

Ingredients for 2 people:

Flour 00 200 gr
Butter 100 gr
Ice water 50 gr
Salt to taste
Datterini 250 gr
Ripe tomatoes 3
Olive oil q.b
Bufaline 2


When you are hungry or in need of something tasty and summery I recommend this simple savory pie, the base is a brisè pasta and it is used above all in France to prepare both sweet and savory tarts. You can also garnish it with diced Greek Feta with the addition of avocado, use your imagination and your tastes! Choose tasty seasonal tomatoes and success will be guaranteed. Now let's get to knead

• Put the flour, diced butter, salt and blend in the planetary mixer. While pouring cold water a little at a time.

• Knead for a few minutes, create a dough, wrap it with kitchen film and let it rest for 40 minutes in the fridge.

• Meanwhile cut the tomatoes and season with olive oil and salt.

• The mozzarellas must be strictly at room temperature.

• Roll out the dough creating a circumference, place all the tomatoes in the center and roll the dough to the sides in a rustic way.

• Season with more olive oil and salt and bake at 180 degrees for up to 40 minutes. If it tends to darken first cover the pie with aluminum foil.

• Remove from the oven and season with basil and halved mozzarella!

Your savory pie is ready to taste, excellent for both snack and aperitif!

Recette

Ingrédients pour 2 personnes:

Farine 00 200 gr
Beurre 100 gr
Eau glacée 50 gr
Vente q.b.
Datterini 250 gr
Tomates mûres 3
Huile d'olive q.b
Bufaline 2


Lorsque vous avez faim ou que vous avez besoin de quelque chose de délicieux et d’été, je vous recommande cette simple tarte salée. Son fond est un pâtes brisè. Il est surtout utilisé en France pour préparer des tartes à la fois sucrées et salées. Vous pouvez également la garnir de féta grecque coupée en dés avec addition d'avocat, utilisez votre imagination et vos goûts! Choisissez de savoureuses tomates de saison et le succès sera garanti. Maintenant passons à pétrir

• Mettez la farine, le beurre en dés, le sel et mélangez dans le mélangeur planétaire. Tout en versant de l'eau froide, un peu à la fois.

• Pétrir pendant quelques minutes, créer une pâte, l’envelopper avec du film pour cuisine et laisser reposer pendant 40 minutes au réfrigérateur.

• Pendant ce temps, coupez les tomates et assaisonnez avec de l'huile d'olive et du sel.

• Les mozzarellas doivent être strictement à la température ambiante.

• Abaisser la pâte en créant une circonférence, placer toutes les tomates au centre et rouler la pâte sur les côtés de manière rustique.

• Assaisonner avec plus d’huile d’olive et du sel et cuire à 180 degrés pendant 40 minutes maximum. Si elle a tendance à foncer, recouvrez d'abord la tourte de papier d'aluminium.

• Sortez du four et assaisonnez avec du basilic et de la mozzarella coupée en deux!

Votre tarte salée est prête à déguster, excellente pour le goûter et l'apéritif!

Receta
Ingredientes para 2 personas:

Harina 00 200 gr
Mantequilla 100 gr
Agua helada 50 gr
Venta q.b.
Datterini 250 gr
Tomates maduros 3
Aceite de oliva q.b
Bufalina 2


Cuando tenga hambre o necesite algo sabroso y veraniego, le recomiendo este simple pastel salado, la base es una pasta brisè y se utiliza sobre todo en Francia para preparar tartas dulces y saladas. También puedes adornarlo con queso Feta griego en cubitos con la adición de aguacate, ¡usa tu imaginación y tus gustos! Elija sabrosos tomates de temporada y el éxito estará garantizado. Ahora vamos a amasar

• Ponga la harina, la mantequilla en cubitos, la sal y mezcle en la batidora planetaria. Mientras vierte agua fría poco a poco.

• Amasar durante unos minutos, crear una masa, envolverla con película de cocina y dejar reposar durante 40 minutos en la nevera.

• Mientras tanto, corte los tomates y sazone con aceite de oliva y sal.

• Las mozzarellas deben estar estrictamente a temperatura ambiente.

• Estire la masa creando una circunferencia, coloque todos los tomates en el centro y enrolle la masa hacia los lados de forma rústica.

• Sazone con más aceite de oliva y sal y hornee a 180 grados por hasta 40 minutos. Si tiende a oscurecerse, primero cubra el pastel con papel de aluminio.

• Retire del horno y sazone con albahaca y mozzarella a la mitad.

¡Su pastel salado está listo para probar, excelente para bocadillos y aperitivos!










Commenti