Spiedini Estivi con Filetto di Salmone, Avocado, Arancia, Sedano e Glassa Gastronomica Ponti al succo di Mela.
Ingredienti per 4 persone:
Filetto di Salmone 500 gr
Avocado 3
Arance 3
Sedano 4 gambi
Semi di sesamo q.b
Glassa Gastronomica Ponti al succo di mela 1barattolo
Spedini di legno lunghi 8
In questo mese infernale con temperature africane non ho intenzione di farvi stare a lungo ai fornelli, anzi in questo caso non dovrete proprio accenderli.
Questa volta faremo degli spiedini freschissimi e colorati a base di filetto di Salmone. Io vado pazza per il crudo di Salmone, addirittura lo preferisco al Tonno, voi penserete che sono una folle ma del resto i gusti non sono personali? Per questa ricetta dovrete munirvi di un ottimo filetto di Salmone fresco, avocado, arancia, sedano, semi di sesamo e della glassa gastronomica Ponti al succo di mela, un ottimo prodotto che si sposa delicatamente con la grassezza del Salmone e dell’avocado. Io ho voluto utilizzare questa fruttata, sappiate se siete amanti del sushi che trovate in commercio anche la glassa di Soia Ponti. Ora mettiamoci a lavoro 😊. Prima di tutto, se avete la possibilità , fatevi pulire il filetto di Salmone dal pescivendolo, altrimenti dovrete farlo voi e per ottenere una buona riuscite dovete avere i coltelli
Questa volta faremo degli spiedini freschissimi e colorati a base di filetto di Salmone. Io vado pazza per il crudo di Salmone, addirittura lo preferisco al Tonno, voi penserete che sono una folle ma del resto i gusti non sono personali? Per questa ricetta dovrete munirvi di un ottimo filetto di Salmone fresco, avocado, arancia, sedano, semi di sesamo e della glassa gastronomica Ponti al succo di mela, un ottimo prodotto che si sposa delicatamente con la grassezza del Salmone e dell’avocado. Io ho voluto utilizzare questa fruttata, sappiate se siete amanti del sushi che trovate in commercio anche la glassa di Soia Ponti. Ora mettiamoci a lavoro 😊. Prima di tutto, se avete la possibilità , fatevi pulire il filetto di Salmone dal pescivendolo, altrimenti dovrete farlo voi e per ottenere una buona riuscite dovete avere i coltelli
adatti, molto affilati e flessibili. Una volta pulito lo dovete abbattere per poterlo mangiare in sicurezza, un metodo casalingo consiste nel farlo congelare per poi scongelarlo al momento del bisogno. Tagliatelo a quadrotti e mettetelo da parte, preferibilmente in frigo. Tagliate a metà l’avocado con un coltello affilato. Premetelo sul suo nocciolo e facendo pressione ai lati apritelo. Levate la buccia con un pela patate e tagliatelo a cubetti. Sempre con lo stesso pela patate tagliate il gambo di sedano, partendo dall’alto verso il basso. Mettete da parte in frigo le strisce di sedano e i cubi di avocado. Pulite l’arancia, tagliatela a fette e selezionate alcuni spicchi che poi utilizzerete come guarnizione . Ora possiamo creare i nostri spiedini: partendo dal basso iniziate con Sedano, Salmone, Avocado e Arancia ripetendo una seconda volta. Alternate i quadrotti di Salmone con i semi di sesamo. Per ultima versate la vostra glassa gastronomica Ponti, al succo di mela o di Soia, a seconda dei vostri gusti! Ora siete pronti a gustarveli in compagnia magari con un buon drink o vino!! Vi auguro Buon Appetito
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