Ingredienti per 4 persone:
Melanzane 4 grandi
Parmigiano 100 gr
Pecorino 100 gr
Pangrattato 80 gr ( max 100)
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo metà mazzo
Uova 2
Sale q.b
Pepe q.b
Olio d'arachidi 1 litro
•Riempite un pentolone d'acqua e riempitelo con le melanzane senza buccia e foglie. Rimarranno in superficie, ma voi non preoccupatevi, tappate con un coperchio, il vapore le cuocerà in modo uniforme.
•Giratele ogni tanto. Fate la prove forchetta, se affonda su tutta la profondita, potete pure spegnere il fuoco.
•Scolatele e lasciatele dentro il colino, pressatele con una forchetta, fate uscire bene tutto il liquido che contengono.
•Una volta scolate per bene, tritatele con un coltello su un tagliere .
•Trasferitele in un recipiente capiente e versateci le uova, il parmigiano, il pecorino, il pangrattato,il prezzemolo e l'aglio ben tritati, il sale e il pepe.
•Mescolate formando un impasto compatto,se lo trovate ancora troppo molle aggiungete un pò di pangrattato.
• Formate le vostre polpette e passatele sul pangrattato
•Scaldate l'olio d'arachidi e friggetele poco alla volta.
•Servitele calde con una spolverata di sale, sentirete che bontà e che profumo :-).
Buon Appetito
Recipe
Ingredients for 4 people:
4 large aubergines
Parmesan 100 gr
Pecorino 100 gr
Breadcrumbs 80 gr (max 100)
Garlic 1 clove
Parsley half bunch
Eggs 2
Salt
Pepper
Peanut oil 1 liter
Here is a recipe suitable for everyone, tasty, light, and even vegetarian: eggplant meatballs :-). It's a very simple recipe, it takes a little time to boil the aubergines, the process is similar to that of meatballs :-). The eggplant meatballs are an incredible delicacy, I suggest you prepare the mixture or the aubergines boiled the night before or if you have time even the meatballs, just place them in the fridge. But now let's put on our apron and start preparing our eggplant balls!
• Fill a large pot of water and fill it with the aubergines without peel and leaves. They will remain on the surface, but do not worry, plug with a lid, the steam will cook them evenly.
• Turn them occasionally. Take the fork test, if it sinks over the whole depth, you can also extinguish the fire.
• Drain and leave them in the strainer, press them with a fork, let all the liquid they contain come out well.
• Once well drained, chop them with a knife on a cutting board.
• Transfer them to a large container and pour in the eggs, the Parmesan cheese, the pecorino cheese, the breadcrumbs, the chopped parsley and garlic, salt and pepper.
• Stir in a compact dough, if you find it still too soft add a bit of breadcrumbs.
• Form your meatballs and place them on the breadcrumbs
• Heat the peanut oil and fry them a little at a time.
• Serve hot with a sprinkling of salt, you will feel goodness and smell :-). Enjoy your meal
Recette
Ingrédients pour 4 personnes:
4 grandes aubergines
Parmesan 100 gr
Pecorino 100 gr
Chapelure 80 gr (max 100)
Ali 1 gousse
Demi-bouquet de persil
Oeufs 2
Vente
Poivre
Huile d'arachide 1 litre
Voici une recette adaptée à tous, savoureuse, légère et même végétarienne: boulettes de viande d'aubergines :-). C'est une recette très simple, il faut un peu de temps pour faire bouillir les aubergines, le processus est similaire à celui des boulettes de viande :-). Les boulettes d’aubergines sont un délice incroyable. Je vous suggère de préparer le mélange ou les aubergines cuites la veille au soir ou, si vous avez le temps, même les boulettes de viande, placez-les simplement dans le réfrigérateur. Mais maintenant mettons notre tablier et commençons à préparer nos boulettes d'aubergines!
• Remplissez une grande casserole d’eau et remplissez-la d’aubergines sans pelure ni feuilles. Ils resteront à la surface, mais ne vous inquiétez pas, branchez-les avec un couvercle, la vapeur les fera cuire uniformément.
• Retournez-les de temps en temps. Faites le test à la fourche, si elle descend sur toute la profondeur, vous pouvez également éteindre le feu.
• Égouttez-les et laissez-les dans la passoire, pressez-les avec une fourchette, laissez bien couler tout le liquide qu'elles contiennent.
• Une fois bien drainés, hachez-les avec un couteau sur une planche à découper.
• Transférez-les dans un grand récipient et versez-y les œufs, le parmesan, le pecorino, la chapelure, le persil et l'ail hachés, le sel et le poivre.
• Incorporer une pâte compacte. Si vous la trouvez encore trop molle, ajoutez un peu de chapelure.
• Former vos boulettes de viande et les placer sur la chapelure
• Faites chauffer l'huile d'arachide et faites-la frire un peu à la fois.
• Servez chaud avec une pincée de sel, vous sentirez la bonté et l’odeur :-). Bon appétit
Receta
Ingredientes para 4 personas:
4 berenjenas grandes
Parmesano 100 gr
Pecorino 100 gr
Pan rallado 80 gr (max 100)
Ajo 1 diente
Perejil medio racimo
Huevos 2
Venta
Pimiento
Aceite de cacahuete 1 litro
Aquí hay una receta adecuada para todos, sabrosa, ligera e incluso vegetariana: albóndigas de berenjena :-). Es una receta muy simple, lleva un poco de tiempo hervir las berenjenas, el proceso es similar al de las albóndigas :-). Las albóndigas de berenjena son un manjar increíble, le sugiero que prepare la mezcla o las berenjenas hervidas la noche anterior o si tiene tiempo, incluso las albóndigas, simplemente colóquelas en la nevera. ¡Pero ahora vamos a ponernos el delantal y comenzar a preparar nuestras bolas de berenjena!
• Llene una olla grande de agua y llénela con las berenjenas sin cáscara y hojas. Permanecerán en la superficie, pero no se preocupen, tapen con una tapa, el vapor los cocinará uniformemente.
• Gíralos de vez en cuando. Tome la prueba de la horquilla, si se hunde en toda la profundidad, también puede apagar el fuego.
• Escurrir y dejarlos en el colador, presionarlos con un tenedor, dejar que todo el líquido que contienen salga bien.
• Una vez bien drenado, córtelos con un cuchillo en una tabla para cortar.
• Transfiérelos a un recipiente grande y vierta los huevos, el queso parmesano, el queso de oveja, las migas de pan, el perejil picado y el ajo, la sal y la pimienta.
• Agregue una masa compacta, si aún la encuentra demasiado suave, agregue un poco de pan rallado. • Forma tus albóndigas y colócalas sobre las migas de pan.
• Calentar el aceite de cacahuete y freírlos poco a poco.
• Servir caliente con una pizca de sal, sentirás bondad y olor :-). Buen apetito
Commenti
Posta un commento