Ingredienti per 4 persone:
Pomodori maturi 800 gr
Capperi 2 cucchiai
Mandorle 2 cucchiai
Basilico fresco 8 foglie grandi
Prezzemolo fresco mezzo mazzo
Origano 1 cucchiaino
Olio di oliva mezzo bicchiere
Sale q.b
Peperoncino rosso a piacere
Aglio 2/3 spicchi
Immaginate un’isola dove il tempo si ferma, l’aria è impregnata dal profumo del mare e della sua vegetazione. Un un’isola famosa anche per la produzione dei suoi meravigliosi capperi e il suo profumatissimo origano. Stiamo parlando di Pantelleria, un paradiso dove potersi rilassare staccando da tutto e tutti. E oggi prepareremo il suo famoso pesto, a base appunto, di capperi e anche origano. Un pesto estremamente gustoso che consente di poter mangiare la pasta anche a temperatura ambiente o di poterlo gustare su delle croccanti e calde bruschette. La sua preparazione è veloce e semplice, unica nota, dovrete comperare degli ottimi pomodori gustosi e dei capperi di qualità. Ora mettiamoci a cucinare!
•Fate cucocere nell’acqua bollente i pomodori per 4/5 minuti. Dopodiché privateli della loro buccia e dei loro semi. Mettete da parte la polpa in un recipiente.
•Mettete nel mixer o nel mortaio le mandorle con l’aglio ben pulito e tritato. Frullate o Pestate.
•Aggiungete i capperi, l’origano, il basilico , il prezzemolo e l’olio di oliva . Frullate e o pestate.
• Aggiungete la polpa di pomodoro amalgamando bene, dovrà rimanere polposa, quindi frullate o pestate per poco pochi istanti.
• Aggiungete sale e peperoncino a piacere.
• Fate cuocere gli spaghetti dopodiché conditeli con abbondante Pesto Pantesco e serviteli con un filo di olio d’oliva fresco e qualche ciuffo di prezzemolo.
Potrete gustarla anche a temperatura ambiente, il suo profumo vi conquisterà !!
Buon Appetito
Recipe
Ingredients for 4 people:
Ripe tomatoes 800 gr
Capers 2 tbsp
Almonds 2 tbsp
Fresh basil 8 large leaves
Half a bunch of fresh parsley
Oregano 1 tsp
Half glass olive oil
Salt to taste
Red chilli to taste
Garlic 2/3 wedges
Imagine an island where time stands still, the air is imbued with the scent of the sea and its vegetation. An island also famous for the production of its wonderful capers and its fragrant oregano. We are talking about Pantelleria, a paradise where you can relax by detaching yourself from everything and everyone. And today we will prepare his famous pesto, precisely based, of capers and also oregano. An extremely tasty pesto that allows you to eat pasta even at room temperature or to taste it on crunchy and warm bruschetta. Its preparation is quick and simple, the only note, you will have to buy excellent tasty tomatoes and quality capers. Now let's start cooking!
• Cook the tomatoes in boiling water for 4/5 minutes. Then remove them from their skin and their seeds. Put the pulp aside in a container.
•Put the almonds in a blender or mortar with the garlic clean and chopped. Blend or pounded.
•Add the capers, oregano, basil, parsley and olive oil. Whisk and or pound.
• Add the tomato pulp mixing well, it should remain pulpy, then blend or pound for a few moments.
• Add salt and pepper to taste.
• Cook the spaghetti, then dress them with plenty of Pesto Pantesco and serve with a dash of fresh olive oil and a few sprigs of parsley.
You can also enjoy it at room temperature, its scent will win you over !!
Enjoy your meal!!
Recette
Ingrédients pour 4 personnes:
Tomates mûres 800 gr
Câpres 2 cuillères à soupe
Amandes 2 cuillères à soupe
Basilic frais 8 grandes feuilles
Un demi-bouquet de persil frais
Origan 1 c.
À thé Demi huile d'olive
Vente q.b.
Piment rouge au goût
Ail 2/3 quartiers
Imaginez une île où le temps s'est arrêté, l'air est imprégné du parfum de la mer et de sa végétation. Une île également réputée pour la production de ses merveilleuses câpres et de son origan parfumé. Nous parlons de Pantelleria, un paradis où vous pourrez vous détendre en vous détachant de tout et de tous. Et aujourd'hui, nous allons préparer son célèbre pesto, à base précise de câpres et d'origan. Un pesto extrêmement savoureux qui vous permet de manger des pâtes même à la température ambiante ou de les déguster sur une bruschetta croquante et chaude. Sa préparation est rapide et simple, seule remarque, vous devrez acheter d'excellentes tomates savoureuses et des câpres de qualité. Maintenant commençons la cuisine!
• Cuire les tomates dans de l'eau bouillante pendant 4/5 minutes. Ensuite, retirez-les de leur peau et de leurs graines. Mettez la pulpe de côté dans un récipient.
• Mettez les amandes dans un mixeur ou un mortier avec l'ail propre et haché. Mélanger ou piler.
• Ajoutez les câpres, l'origan, le basilic, le persil et l'huile d'olive. Fouetter et ou marteler.
• Ajoutez bien la pulpe de tomate en mélangeant, elle devrait rester pulpeuse, puis mélangez ou pilez pendant quelques instants.
• Ajoutez du sel et du poivre au goût.
• Faites cuire les spaghettis, puis habillez-les abondamment avec du pesto Pantesco et servez-les avec un trait d'huile d'olive fraîche et quelques brins de persil.
Vous pouvez également en profiter à la température ambiante, son parfum vous séduira !!
Bon appétit!!
Receta
Ingredientes para 4 personas:
Tomates maduros 800 gr
Alcaparras 2 cdas
Almendras 2 cucharadas
Albahaca fresca 8 hojas grandes.
La mitad de un manojo de perejil fresco
Orégano 1 cucharadita
Medio vaso de aceite de oliva
Venta q.b.
Guindilla roja al gusto
Ajo 2/3 gajos
Imagina una isla donde el tiempo se detiene, el aire está impregnado del aroma del mar y su vegetación. Una isla también famosa por la producción de sus maravillosas alcaparras y su fragante orégano. Estamos hablando de Pantelleria, un paraíso donde puede relajarse separándose de todo y de todos. Y hoy prepararemos su famoso pesto, precisamente de base, de alcaparras y también de orégano. Un pesto extremadamente sabroso que le permite comer pasta incluso a temperatura ambiente o probarla en una bruschetta crujiente y caliente. Su preparación es rápida y simple, la única nota, tendrá que comprar excelentes tomates sabrosos y alcaparras de calidad. ¡Ahora comencemos a cocinar!
• Cocine los tomates en agua hirviendo durante 4/5 minutos. Luego retíralos de su piel y sus semillas. Ponga la pulpa a un lado en un recipiente.
• Ponga las almendras en una licuadora o mortero con el ajo limpio y picado. Mezcla o golpeado.
•Añadir las alcaparras, el orégano, la albahaca, el perejil y el aceite de oliva. Batidor y / o libra.
•Agregue la pulpa de tomate mezclando bien, debe permanecer pulposa, luego mezcle o golpee por unos momentos.
• Añadir sal y pimienta al gusto.
•Cocine los espaguetis, luego vístalos con un montón de Pesto Pantesco y sirva con un chorrito de aceite de oliva fresco y unas ramitas de perejil
¡También puedes disfrutarlo a temperatura ambiente, su aroma te conquistará!
Buen apetito!!
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