Gnocchi alla Sorrentina su cesto di Pizza a lunga lievitazione


Ingredienti per 4 persone 

• 4 panetti da 150 gr dell’impasto della pizza a lunga lievitazione la cui ricetta trovate in questo link 
http://mambokitchen.blogspot.com/2015/10/pizza-in-teglia-alla-romana.html?m=1

• Gnocchi alla Sorrentina 100\120 gr a porzione 
Quello di cui vi parlo oggi è un piatto molto goloso che rende felici gli amanti della Pizza e degli Gnocchi alla Sorrentina, assolutamente squisito e divertente da mangiare in compagnia. La preparazione non è complessa di per sè, bisogna solo aver un po’ di tempo a disposizione per la preparazione della Pizza e degli Gnocchi, quindi preparatevi dalla sera prima l’impasto che dovrà lievitare 24 ore. Se avete poco tempo potete utilizzare anche l’impasto per la pizza veloce che trovate in questo link 
http://mambokitchen.blogspot.com/2018/12/pizza-capricciosa-con-carcioghiotti.html?m=1

•Accendete il forno a 225 gradi ventilato. 

• Stendete il panetto della pizza aiutantovi con le
Punte dei vostri polpastrelli. 

• Spennelate di olio d’oliva la parte posteriore di un piccolo recipiente ( adatto alla cottura in forno) 

• Su una teglia coperta di carta da forno posate il recipiente che avrete rivestito con la pizza

• Fate cuocere sui 15 minuti 

• Levate dal forno e fate sfreddare prima di staccare la
Pizza “Contenitore “dal recipiente.

•Fate cuocere gli Gnocchi per qualche minuto, scolateli e conditeli con del buon sugo al Pomodoro.

• Prendete il vostro recipiente Pizza che dovrà essere freddo, riempitelo con gli gnocchi a strati conditi con mozzarella stracciata e ben sgocciolata e tanto parmigiano.

• Infornate per circa 10/15 minuti finché non fonderà la mozzarella .

Il vostro cesto di pizza con gli gnocchi alla
Sorrentina è pronto da gustare, questa volta avete già la scarpetta pronta da mordere 💪🏻❤️👸🏻🍕🍝!!

Buon Appetito 


















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