Ingredienti per 4 persone:
Pelati 1 kg
Confezione salsiccia Negroni 2
Cipolla 1
Zafferano bustina 1
Pecorino q.b
Panini all'olio 4
Olio d'oliva 2 cucchiai
Uno dei piatti che preferisco di più della tradizione culinaria della mia amata Sardegna è sicuramente il sugo alla Campidanese. Un sugo ricco, corposo e gustoso che si utilizza di solito per condire i malloreddus, un tipo di pasta di origine sarda. Si può utilizzare a seconda della zona della Sardegna o la salsiccia fresca o quella stagionata. Per questa gustosa ricetta ho utilizzato la salsiccia in cubetti Negroni, perfetta pr questo sugo e già tagliata. Questa volta con questo sugo alla campidanes econdiremo i nostri super panini.
Tagliate la cipolla, fatela dorare leggermente in una padella antiaderente con du cucchiai d'olio, una volta dorata, frullatela con un frullatore ad immersione.
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A cottura terminata, aggiunegete lo zafferano e regolate di sale e zucchero.
Prendete i panini, tagliate l'estremità, levate la mollica e farcite con il sugo, cospargete di pecorino.
I vostri super panini alla campidanese con la salsiccia Negroni sono pronti!!!!!!! Potete trovare la ricetta anche nel link http://www.negroni.com/it/che-panino/panino-dautore/panino-con-sugo-alla-campidanese-la-ricetta
Buon appetito
Grazie per la condivisione. Hai per caso la ricetta dei panini che si vedono nelle foto?
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