Ingredienti per 4 persone:
Fettuccine all'uovo 1 confezione
Panna da cucina 1 confezione 200ml
Cipolla 1
Vodka 1 tazzina
Speck 3 fette spesse
Burro q.b
Latte q.b
Erano gli anni della speranza, in cui si pensava che tutto fosse possibile, regnava l'edonismo sociale, erano loro, gli anni 80. Da tempo pensavo di aprire una rubrica a parte nel blog sui cult culinari di questi anni d'oro, i mesi sono passati e ora a pochi mesi da Natale credo sia giusto iniziare.
Si, perchè a me questi piatti mi ricordano molto la mia infanzia, i natali, i parenti, i regali da scartare. Cosi inizio questa rubrica " A tavola con il ciuffo" con le tagliatelle panna, speck, cipolla e vodka. La famosa panna che le mamme sbattevano in qualsiasi piatto e la Vodka che conferiva un tocco chic a questi piatti così discutibili :-D. Oggi la panna è bandita dalla mia dispensa, magari la uso per i tortellini ma diciamo che non la ritengo un ingrediente "indispensabile ". Iniziamo la ricetta, abbastnza veloce e semplice, vi consiglio d'ascoltarvi qualche canzone dell'epoca per ambientarvi meglio ;-D.
Buon Appetito
Commenti
Posta un commento