Ingredienti per 4 persone
Riso 200 gr
Mozzarella 2
Uova 3
Farina 200 gr
Pangrattato 200 gr
Olio di arachidi 1 litro
Sale q.b


Stendete per bene l'avanzo del vostro risotto su un piatto piano e fattelo raffreddare in frigo, se non avete avanzi dovete cuocere un risotto con brodo e sugo con carne macinata o fegatini di pollo. Una volta raffreddato mescolatelo con un uovo. Versate la farina e il pangrattato nei loro rispettivi piatti e frullate le due uova con una frusta dentro un recipiente. Versatevi sul palmo della mano un pò di riso, posate due striscioline di mozzarella che avrete precedentemente tagliato e scolato. Posate sopra altro risotto e delicatamente con la mano create un "siluro". Infarinatelo, passatelo nell'uovo e infine sul pangrattato. Continuate così fino ad esaurire il risotto. Scaldate l'olio d'arachidi a 180 gradi e friggeteli stando attenti a non farli inscurire troppo. Una volta cotti vanno gustati immediatamente se avete un buon calice di vino rosso è anche meglio ;-). I supplì sono una delizia per tutti i sensi, io li mangio direttamente con le mani, li gusto di più :-D! Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento